Com Testemunho Mais Sério
Com testemunho mais sério,
Edifique o Templo em luz;
A morada em refrigério...
É Cristo que o Céu traduz!
Com testemunho mais sério,
Bem trabalhe em comum bem;
O supremo mundo etéreo...
É Cristo em norte do além!
Com testemunho mais sério,
Sempre aplique o tempo em fé...
No perdão ilimitado!
Com testemunho mais sério,
O Cristo de Nazaré...
É o Reino de amor sagrado!
Carmo de Oliveira