NÃO TEMAS! O SENHOR É CONTIGO

Abra Senhor a janela dos céus

Derrame bênçãos e proteção...

Cuida de todos os filhos seus.

Curas as doenças, daí-nos salvação!

A tua palavra têm soberania

Mostra o caminho da salvação.

No cotidiano nos auxilia...

Só em ti, encontramos a redenção.

O seu sangue nos lava e cura, por inteiro

A biblia e os sinais estão se cumprindo.

A tua palavra ensina, o caminho verdadeiro.

Não temas! Jesus é a solução

Cura as feridas, cumpre as promessas.

Entregue a Ele, seu caminho e o seu coração!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/02/2023
Código do texto: T7729731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.