SÒMENTE EU
Sòmente eu estarei contigo
quando nada mais restar
sòmente tu estarás comigo
quando a beleza te deixar!
Não adianta querer deixar-me
nem eu a ti querer deixar
sòmente tu poderás dar-me
o amor que eu vivo a sonhar!
Sòmente eu vivo a sonhar contigo
e tu, só comigo vives a sonhar
sòmente eu sei fazer o amor amigo...
aquele amor que te dá tanto prazer,
sòmente tu poderás me dar
aquele amor que eu adoro fazer!!