VALE A PENA LER DE NOVO – (XXXVII)
================================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
======================================
  “ S E R E I A 
 
Bela Mulher Jovem Caminhando Na Praia Em Vestido De Verão Banco de Imagens  e Fotos de Stock - iStock
Por Olavo Nascimento (27/02/2023)
=======================================

Vestido branco oscilando ao vento,
Pés descalços com rastros na areia,
Sandálias na mão curtindo momento,
Nos encanta seus passos de sereia.
----------
Cabelos soltos descem do seu rosto,
Não escondem o brilho do seu olhar,
Sol dirige uma sombra do seu posto,
No seu caminho para a beira do mar.
----------
Ao deixar as águas e andar a esmo,
Vestido molhado nos dava o prazer,
De ver seu corpo nu por ali mesmo.
----------
Mulher linda e sedutora fez nascer,
Desejos em querer sua pele quente,
Por baixo do seu tecido envolvente.
------------------------- 

====================================
Observações do autor:
Editado em 19/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Contém 20 leituras incluindo 11 comentários

====================================

==================================
Abraços.
==================================


Interações e comentários (meus agradecimentos):

28/02/2023 09:06 - Lia Fátima

Mulher que destoa na multidão/
Aos olhos devoradores e sedentos
Ela é mesmo um mulherão
Provocativo andar e cabelos soltos ao vento.
------
... Os turistas ficam boquiabertos
Quem a conhece sabe do seu feitiço
Mulher sereia ali tão perto
Desperta ciúmes e atiça a libido.
------
....O poeta a tudo observa
Na sua poesia a registra
Musa inspiradora é ela
Sedutora e tão atrativa
---------------------------------



 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/02/2023
Reeditado em 03/03/2023
Código do texto: T7729250
Classificação de conteúdo: seguro