ACONTECÊNCIAS
Entre o apagar da luz
Pensar em Deus, dizer amém
Tanta coisa aconteceu, aqui, ali, além
Até o “sinal da Cruz”.
Nada nunca visto por ninguém
Só o que a luz do sol traduz
As transformações que a natureza produz
Nos confins e embaixo do nariz também.
Dormi, imaginando ter sentido
A flutuação, a combinação, a condensação dos fluídos
Pro renascer de tudo que há de existir.
A face do Criador em mim esvanece
Enquanto na calada da noite tudo acontece
Sem intenção de se expor, de se exibir.