QUANDO

Quando você se aproxima de mim

Eu enlouqueço e perco o prumo.

Quando me diz palavras de amor, enfim,

Eu me entrego perdido, sem rumo.

Quando sua língua em meu corpo passeia

Nossos poros se transformam em vendavais.

Minha pele sobre a tua devaneia

Aflorando nossos desejos mais carnais.

Quando o teu sexo no meu, assim,

Galopa frenético em desarrumo

Exangue nosso gozo até o fim.

Fazemos amor como dois animais

E quando estou na tua cadeia

Eu te amo sempre mais.