MORENA SENSUAL
Juntos, ela e eu, em muitos momentos,
Onde cantava uma toada o meu peito
Sempre pensando nela, e tão perfeito
Tocava o instrumento a canção do sentimento.
E corajosamente revelou-se num dia do passado,
Sem hesitar pôs-se em pauta ali a declaração
De um desejo incontido nas dobras do coração,
E como um violão precisava ser tocado.
Mulher morena do corpo de bom prazer,
Faz-me cativo do laço do seu poder,
E aos seus pés eu corro e peço sempre mais!
Daquelas noites eu me lembro, e aquela tarde,
Nós dois juntinhos com carinho... Que saudade!
Morena sensual, eu não vou esquecê-la jamais!