Sinais
Perguntou
Como quem não queria perguntar
Sem interrogação, mas pontuou
Com um quê de quem não quer cobrar.
Exclamou
Sem muito se exaltar
Sem qualquer sinal de arfar
Mesmo assim suspirou.
Pausou
Sem motivo
Meio finalizando, mas continuou
um discurso longo que ficou
no ar por assim dizer, depois retomou
reticente, misterioso e conclusivo!? (...)
27/02/2023