Soneto do conflito
Soneto do conflito
Tenho medo de ser o sol
Se você for a lua
Porque a lua brilha a noite
Armada e defensiva
E o sol brilha no dia
Amplo, expansivo e penetrante
Abismo poço de dúvidas
Emaranhado angustiante
Não há previsão de encontro
Muros barreiras e desencantos
A não ser que embriagado
Pelo seu perfume
Rompa a dureza desta distância
E me cure do porre deste desejo
Voz Alternativa