Bem Renove O Vil Passado
Bem renove o vil passado,
No perdão bem concedido;
O Cristo ressuscitado...
É o Templo do Céu ungido!
Bem renove o vil passado,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho divulgado...
É Jesus Consolador!
Bem renove o vil passado,
Trabalhando em sã clemência...
Para a verdadeira vida!
Bem renove o vil passado,
Com Cristo em onisciência...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira