QUARTA-DE-CINZAS

Santa Quaresma das paixões do Salvador,

Quarta-de-cinzas nos convida a penitência,

Também fazer de coisas vis abstinência

Para abraçarmos os caminhos do Senhor.

Recorra sempre para a igreja, pecador,

Lá tem um padre de plantão para assistência

Que vai te ouvir em confissão com paciência,

Vai exortar-te na vivência para o amor.

É justo o tempo quaresmal que nos convida

A ver de perto como anda a nossa vida

E praticar jejum, esmola e oração.

Logo que o tema traz um forte e breve indício

E quem fizer dessas três coisas o exercício

Já se encaminha na profunda conversão.

Baixa Grande 26/02/2020

Luiz Izidorio
Enviado por Luiz Izidorio em 27/02/2023
Código do texto: T7728867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.