Amor de Carnaval

Escreveu para mim; foi gentil,

muito trocamos em colóquios.

Despertou-me da fadiga pueril;

houve a dança dos galanteios.

Revelamo-nos além do devido:

a imagem mental fora distorcida.

Não se mostra coração despido,

menos ainda, alma agradecida.

As imagens mentais pregam peças:

exibem cenas de como tudo é real,

até convencer-se que são só troças.

Em que instante ocorreu o erro fatal?

Que se passava por nossas cabeças?

Fora tudo só breve amor de carnaval?

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 27/02/2023
Código do texto: T7728786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.