MEIO SONETO
Está mofando meio soneto na gaveta
sem saber qual será o seu destino
já faz tempo, idos tempos de menino
pra finda-lo convidei a caneta.
Ela disse-me que só tem tinta preta
e falei-lhe, o que importa é o meu tino,
pois, se da igreja faz parte o sino
a poesia deve, também, ser completa.
Escondido sem nunca ter nascido
jamais ele sucumba sem ser lido
vamos, caneta, rabiscar, dar-lhe vida.
Oxalá surja logo este rebento
minha mente trabalha pra este momento
depois deixá-lo ir no mundo, à deriva.
Josérobertopalácio