Nova Aurora
Como a luz atravessa a escuridão,
Desperto agora para o claro dia.
Busco a certeza no meu coração:
Tudo está bem, há paz e alegria.
Caso em algum momento desse dia
Eu sinta que a ordem está abalada,
Farei na minha mente assepsia.
E pela Graça ela será calada.
"Aquieta-te e entenda: Eu Sou Deus."
Estou cuidando dos caminhos teus.
Descansa em Mim, ó alma atribulada.
Passada a escuridão vem novo dia.
A luz da aurora revela a harmonia.
Verás que todo o mal, é puro nada!
S.L.F.