Ainda te amarei...
Ainda te amarei depois de tudo,
depois do agora, do ontem, dos invernos.
Além dos tempos novos e hodiernos,
ainda te amarei, de amor miúdo.
Nos dias frios, cinzas, sobretudo,
nos cálidos verões e outonos ternos,
e mesmo que despertem meus infernos
ainda te amarei no instante rudo.
E sendo o fim do outrora ou do porvir,
ainda te amarei sem desistir,
com um amor vital, restaurador,
pois és fração de mim e estás aqui,
teus hábitos, teus beijos conheci,
e já nem sei viver sem este amor!
Foto: Pinterest
Do poeta Jacó Filho:
AINDA SOU TEU
Só vivo por teu amor,
Juro que por ninguém mais.
Nesse tempo que passou,
Sem ver mulheres iguais,
Serviu pra fortalecer,
Tudo que faz te querer,
Acredite por favor!
Que nos princípios morais,
Só vivo por teu amor,
Juro que por ninguém mais.