ALMAS CARENTES
ALMAS CARENTES
Quando a gente sente que cedeu,
O que pra vida, seria um presente,
Sepultamos do sonho que morreu,
Lembranças da pessoa indiferente...
Que nos mostra o mundo tedioso...
Falando às nossas almas carentes,
Que jamais serão o ser venturoso,
Que é amado, permanentemente...
Ficarmos felizes, com falsas juras,
Tem a ver, com baixa autoestima,
De quem a vida, pouco lhe ensina...
Sobre ter amor, carinhos, ternura...
Ser tão gentil que a muitos anima,
A querer conosco, uma nova sina...
Réplica ao texto:
...QUE ATIRE A PRIMEIRA PEDRA!
De: dilsonpoeta