Quero

Quero a força do mar dentro do peito

Quero meu barco de sonhos, vou partir

Quero as folhas de Outono no meu leito

Nada me pode deter, eu quero ir.

Quero a fúria do vento nas marés

Quero o azul infinito do firmamento

Percorrer o meu caminho, lés a lés.

Hoje, não vou ceder, sigo no vento.

Quero seguir também meu pensamento

Para além da transparência dos vitrais.

Desprender do olhar o desalento

Mas sentir sempre na pele os teus sinais.

Morrer todos os dias…e regressar

Ao ponto onde me vias no teu sonhar!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 10/12/2007
Código do texto: T772853