LIBIDO

LIBIDO

Força indelével da natureza

Determinante no ser animal

Pro humano é clara certeza

Da energia de esteio sexual

Longe da ideia só de prazer

Possibilita vital preservação

A pulsão é vontade de viver

Por vezes como sublimação

Diferenciada por mobilidade

Resiste além da sexualidade

Inserido no domínio de Eros

Representa amores sinceros

Pra Freud tem variadas fases

Alteradas conforme as idades

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/ho-iGFctXe8

(Amor e Sexo - Rita Lee)