Dramaturgo
As brumas do sossego,
Escondem a preguiça,
E o velho ancoradouro,
As velas não sentem vento!
A imaginação que era poética,
Totalmente estacionada na poesia,
Agora flutua em outros prumos,
Como a velha dramaturgia!
E acende a luz do canto,
Da única vela da escrivaninha,
Que ficava iluminando a noite fria!
Porém, agora fiquei moderno,
Uso um computador de mesa,
Para criar minhas obras teatrais!