O frio

Há o frio que o Inverno faz sentir

O frio duma voz que não me chama,

O frio se não consigo mais dormir

E a saudade arrefece a minha cama.

Há o frio da geada quando cai

O frio da imensa dor que me trespassa

E o frio numa lágrima quando sai

Descendo tristemente na vidraça.

Há o frio no manto branco da neve

E o frio que a palavra não descreve.

Há o frio do silêncio que censura

Num olhar que nos gela o coração.

Há o frio que invade a noite escura

E que pousa sobre a minha solidão.

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 10/12/2007
Código do texto: T772841