ESQUECER E RECOMEÇAR
O que dizer de um amor que não sinto,
Se quando senti não tive reciprocidade;
Você ontem mentia, eu hoje não minto,
E se falar que te amo não seria verdade.
Não se aborreça. Estamos quites agora.
Quando eu te queria você não me quis;
Ontem chorei, hoje é você quem chora,
Porém, ninguém nasceu para ser infeliz.
Faça como eu e enterre o seu passado;
Aprenda a escolher para não mais errar,
Pois verdade é o que dá bom resultado.
As águas de ontem não movem moinho;
Quem não sabe esquecer e recomeçar,
Mesmo acompanhado se sente sozinho.