Mulher
MULHER 2023 para Academia Virtual de Letras AVL
Talento e beleza: você
Maravilhosa tua face
Impressiona a formosura
Espelha a caricatura
Mulher notável versátil
Cativa a serenidade
Admirável bela gentil
Conquista a humanidade
Mulher! Forte de coração
Poderosa sublimação
Ser esposa e namorada
Domínio eterno: ternura
Coragem. Privilegiada.
Mulher! O amor te consagra.
Ma Socorro