PRETÉRITO IMPERFEITO...
Pela dor que paira, dicotomia,
Por essa certeza sem porquê,
Triste música, letra e melodia,
Que consome todo o meu ser.
Juro pelas noites e pelos dias,
Por todas as rosas e os buquês,
Tê-las te dado eu não deveria,
Qual minha alma a tua mercê.
Ter esse rancor por companhia,
Quando do pulsar em melancolia,
Por ver que o teu olhar já se desfez.
Vai Insistindo o coração em covardia,
Por amar mais do que eu não poderia...
Amando-te ainda mais do que amei.