Fantasias e verdades
Numa estrada audaciosa,
Numa vida sinuosa.
Vi meu corpo inerte,
Num pacote de aço sem calma.
Numa vida tortuosa,
Me vi de encontro a uma suntuosa
Carreta que ao meu encontro parte,
Me abraça, me tira a alma.
Num segundo demorado e vilão,
Vi meu eu destroçado no chão,
Saindo daquele amassado sem querer.
Esta foi minha visão
Talvez uma verdade do coração,
Que sem rumo quis bater.