AGARRADA EM MIM

As vezes vivemos assim,

Sem sentir o tempo passar,

Pois quando vou te abraçar,

Você fica agarrada em mim.

Com um sério alumbramento,

Vai contagiando o coração,

E é com a grande sensação,

Que cresce o sentimento.

Se as pessoas compreendem,

E começam logo a se amar,

Para sua vida transformar,

Porque os casais se entendem.

O amor é perfeitamente,

A transmissão do sentimento,

Que vai pra o coração da gente.

Quando usamos a resiliência,

Vencemos todas dificuldades,

Com a maior resistência.

Por isso é bom viver assim,

Quando encontro com você,

Fica logo agarrada em mim.

Autor: Orlando Santos

Em, 25 de fevereiro de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 25/02/2023
Código do texto: T7727696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.