Por fim...
Há um grito preso na garganta
Há um beijo à espera de uma boca
Há um tempo estanque que adianta
Há um sonho que arde em chama louca
Há um dia ameno internamente
Há um sol ardente no amarelo
Há um soco que chacoalha a mente
Há um lobo infante, forte e belo
Por isso está tudo tão perfeito
Por isso as conquistas são agora
Por isso o calor dentro do peito
Por isso a luz nunca vai embora
Por isso o destino dá um jeito
Por fim a poesia sempre aflora