TERNURA SUBLIME (Deusa Perfeita)
Acordei no meio da noite de repente
Pensando num sonho que tive agora com ela,
Amada serena e brilhante, mulher bela,
Tudo nela me fascina, flor tão reluzente!
Seu olhar tão cintilante eu sempre vejo
A olhar tão afável e carinhosa para mim
Com ternura sublime e uma paixão sem fim
A iluminar o caminho do nosso desejo.
Mulher maravilhosa, tão bonita, minha flor!
Amante tão carinhosa, pele clara, doce encanto,
Deusa perfeita a ornar com amor o meu sertão.
Eu a amei tanto neste meu sonho de amor,
Como a ama naqueles nossos encontros,
Minha amada que brilha em meu coração!
Edimar Luz
*************************************************************************************
Linda e maravilhosa interação de minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva, a quem agradeço de coração. Muito obrigado!
No meio da noite acordei
Sonhando que ali tu estavas
Apaixonado, que até pensei
Quão realmente me amavas!
*************************************************************************************