AONDE VAIS...??

Aonde vais, com toda essa mágoa, poesia?

Logo tu que ao meu coração sempre dizia,

Que além do horizonte havia paz, amor,

No por do sol, nas ondas do mar, na flor...

Aonde vais, poesia, com todo esse rancor?

À procura de corais ou pétalas sem cor...

Ah! Velocidade de vida essa... Tudo se vai!

Entendo tua dor, dor de estrela quando cai.

Poesia, aonde vais com toda essa tristeza?

Atrás de lágrimas do passado, só e indefesa!

Quantos ais mais queres chorar assim ao léu?

Levanta os olhos, poesia, olha pra cima, o céu

Que te cobre, é o mesmo que recebe as preces,

E protege os corações de todos que tu aqueces!

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 15.05.2014

07h51min [Manhã]

Estilo: Soneto