SONETANTIVOS

          poema preguiça
          relato rascunho
          mensagem espera
          espaço nudez
 
          sentido retórica
          razão heresia
          reclamo hipnose
          momento revés
 
          silêncio sussurro
          comento censura
                       invento fervor
 
          terceto ventura
          consolo recuo
                       soneto redor