O Amor venceu o Ódio I

Amor armado tanto fez, venceu pacificado ódio

Gastou tantos cartuchos, do coração grossa fibra

Estava preguiçoso, esteve sempre no seu pódio

Pressentiu no seu bolso: Começará a sair libra

 

Povo luta, resiste a vida, a morte não o calibra

 Tem açúcar na vida, sem nunca mais ver sódio

Amor armado tanto fez, venceu pacificado ódio

Gastou tantos cartuchos, do  coração grossa fibra

 

Nessa altura há gente indo de ameba a plasmódio

Todos parecem que estão lendo têxto em libras

Atualmente, o ódio contra o amor faz invectivas

Meu saber de química não me deixa fazer colódio

Amor armado tanto fez, venceu pacificado ódio