E morrer E
Marli Caldeira Melris
ob: Soneto não é o meu forte... Mas resolvi tentar...
No fundo do poço
Saindo de uma festa às três da madrugada
Com sandálias na mão caminho na praia
Sigo sem destino sentindo - me amargurada
Achei que ajudaria se saísse para a gandaia
Parece que nada é capaz de aliviar essa dor
Não é fácil explicar a causa dessa situação
PIr mais que tente, é difícil, foi muito terror
Como pôde algo causar uma alucinação?
Sai atis surreais de pessoas sem juízo
Confesso que no início entrei sem noção
O tempo mostrou que não era um paraíso
Silêncio! Segredo mortal eu levo comigo
Agora estou nua fugindo daquela mansão
E morrer no mar faz parte do meu castigo