Há Uma Lei A Ser Seguida
Há uma lei a ser seguida,
Para a nossa evolução;
O Cristo em eterna vida...
É a mais santa solução!
Há uma lei a ser seguida,
No trabalho em disciplina;
A tarefa esclarecida...
É Jesus que o amor ensina!
Há uma lei a ser seguida,
Para a redenção do ser...
Em Terra bem passageira!
Há uma lei a ser seguida,
É a sã vida em renascer...
Com Cristo a real videira!
Carmo de Oliveira