Na Real Perseverança
Na real perseverança,
Bem trabalhe em caridade;
A vinha da alta bonança...
É Cristo na humanidade!
Na real perseverança,
Ilumine a consciência;
A palavra em esperança...
É Jesus na transcendência!
Na real perseverança,
Bem pratique a lei do amor...
Redimindo o eterno ser!
Na real perseverança,
O Cristo Consolador...
É a sã vida em renascer!
Carmo de Oliveira