Edifique Em São Viver
Edifique em São viver,
A palavra que ilumina;
No Evangelho em São saber...
Do Cristo que o amor ensina!
Edifique em São viver,
O trabalho redentor;
Na sã vida em renascer...
Do Cristo Consolador!
Edifique em São viver,
O Templo que ressuscita...
Para a mais suprema glória!
Edifique em São viver,
A sã glória infinita...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira