Riudati
Riudati foi ninho onde me fez morada.
Foi abrigo de amor e lar de ternura.
Tanto foi acalento, como também foi cura.
Tantas vezes foi colo, mesmo quando calada.
Mas hoje Riudati é saudade
E sua lembrança, minha nostalgia,
Mas sua ausência não silencia
Esse anseio de eternidade
A saudade mitigará
E a lembrança embaçará
Todo amor de algum dia.
Então hoje, meu coração
Compõe Riudati em canção
E a traduz em poesia.