Cinza
Oh, ingrata, indesejada,
Para ti não queria escrever,
Tu és impiedosa, limitada,
Tudo era lindo antes de você!
Sem ti, tudo era fantasia,
Liberdade, brilho e amor,
Contigo volta a monotonia,
O fim dos sonhos, rotina de dor.
Se eu pudesse ia te evitar,
E jamais queria te encontrar,
Tu tornas as pessoas ranzinzas.
Porém, sei que és inevitável,
Vou te encarar, oh desagradável,
Maldosa quarta feira de cinzas!