Muito Mais Além (Dueto CL & RR)
E se todos vivermos em uma simulação?
O que nos distingue da realidade ou da ilusão?
Na vida nos conectamos a tantas coisas irreais
Estamos sempre em busca da sonhada paz
A complexidade dos sentimentos humanos
É difícil compreender quando isso vai e vem
Parece que essa jornada vai muito mais além
Longe e distante deste mundo nos faz insanos?
Muito mais além, é poder viver sem emoção?
No caminho da verdade o amor sempre prevalece
Eterniza a paz e nos traz prazeres que não envelhece
Muito mais além da vida e carrega amor no coração
Na estrada ilusória, somos pertencentes ao prazer?
Ou apenas um mero pensador em busca do querer?