"APERTOS DA SAUDADE"

Pensando, amor, seu, namorada, homem. Aproximadamente, fantasiar, dela,  mulher, tendo, homem, esmagamento. | CanStock
Por Olavo Nascimento (24/02/2023)
========================================

 
Ela partiu pra Santa Catarina,
E muita saudade deixou ficar,
Mas o que ela nem imagina.
É que eu posso me apaixonar.
----------
Aproveitou a onda do carnaval,
Para suas férias incrementar,
Numa cidade bela e sem igual,
Com bom clima e banho de mar.
----------
A distância é nossa inimiga,
Mas ainda tenho a sua voz,
Dos nossos momentos a sós.
----------
Agora é muito bom que se diga,
Que já passamos muito do prazo,
E que é preciso se tirar o atraso.
----------

================================ 
Abraços
================================ 


Interações (meus agradecimentos):

24/02/2023 12:13 - lumah

Quando a saudade aperta
chega doer o coração
a distância desconserta
o amor requer atenção
É preciso tirar o atraso
não esperar o acaso
a saudade é alerta
para não sofrer em vão
quando a saudade aperta
chega doer o coração
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 24/02/2023
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T7726379
Classificação de conteúdo: seguro