Desalento
Era uma pequena comoção,
Vinda do meu coração,
Não pensava ser só uma emoção,
Ainda não tinha convicção.
Eram os dias sem corrosão,
Advinda de discussão,
Não calava, não havia prestação,
Finda o que era devoção.
Era meu desalento,
Cessava o meu sustento,
Fugia minha inspiração.
Era o meu novo momento,
Rolava lagrimas a contento,
Pedia a Deus em oração.