Amor Indissolúvel
Amor que transcende a vida e a morte,
Indissolúvel laço que nos une,
Que em nossos corações se reconstrói forte,
E mesmo na distância jamais se esvanece.
Um sentimento puro e verdadeiro,
Que nos faz crer em sonhos impossíveis,
Que nos torna seres mais do que passageiros,
E nos leva a viver momentos incríveis.
Amor que não se desfaz com o tempo,
Que não se abala com as tempestades,
Que nos protege dos perigos do mundo,
E nos acalenta nas noites frias e escuras.
Oh, amor eterno, doce sentimento,
Que nos faz sentir vivos e plenos,
Que nos transforma em seres melhores,
E nos conduz a um futuro sereno.
Um beijo apaixonado do Seu Mineirinho
Para mais mensagens de amor, carinho e paixão, acesse meu canal no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCZKIj_c3Z8coClgVQoNyvdA