Vem, meu amor, coloque a fantasia,

a angústia terminou e o mundo agora

está sereno, pois a pandemia

deixou de governar a cada aurora.

 

Vem, meu amor, observe que a alegria

explode em meu semblante e, sem demora,

eu quero te sentir na sincronia

dos que abandonam o pavor de outrora!

 

Vem, meu amor, observe o meu sorriso,

fiz da avenida um amplo paraíso

e a máscara que visto só me apraz!

 

Vem, meu amor, segure a minha mão,

é carnaval, esqueça que horas são,

pois toda a escuridão agora jaz...

 

Janete Sales Dany

T7725654

ATIVIDADE FÓRUM DO SONETO

TRILHA DE SONETOS XCV

- CARNAVAL 2023 - 

APÓS A PANDEMIA

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/02/2023
Código do texto: T7726279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.