O latido saltitante
Saltitante, língua de fora
Alcançar pequena varinha
Rapidamente uma bolinha
Abocanha na mesma hora.
Alegre brinca, faz a festança
O homem sem fôlego corre
Vidas largadas, suor escorre
Caem nas poças as crianças.
O latido ecoa e se agiganta
Os pequeninos ele encanta
Rolam se sujando no barro.
Cheiros despidos do tempo
Sorrisos, encanto, momentos
Afogueada brincando disparo.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google