Terno amor

A tua voz que me soa tão suavemente,

o meigo jeito que te faz Bondosa,

me deixa apaixonado e tão dolente

que a cura és só tu, Flor Caridosa!

Ouvir a tua voz tão casta e latente

é ver que no teu lado é Formosa!

Agora quero, não perdidamente

me entorpecer com esse odor de Rosa!

Serei teu terno amor e sempre amigo!

É por isto que faço um só pedido:

- Que quando houver noite bem mais fria

estejas lado a lado, alva comigo

para que eu nunca fique só, perdido...

Sem o corpo lascivo que me esfria!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 10/12/2007
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T772614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.