Bem Desvende O São Mistério
Bem desvende o São mistério,
Do Templo ressuscitado;
O supremo mundo etéreo...
É Jesus mais sublimado!
Bem desvende o São mistério,
Do Evangelho em consciência;
O sagrado amor mais sério...
É Jesus na transcendência!
Bem desvende o São mistério,
Renovando o eterno ser...
Na caridade fraterna!
Bem desvende o São mistério,
Para a vida em renascer...
No renovo da alma interna!
Carmo de Oliveira