Apazigue A Consciência
Apazigue a consciência,
Na caridade doada;
O Cristo em onisciência...
Tem vida ressuscitada!
Apazigue a consciência,
Elevando o próprio ser;
O Evangelho em sã ciência...
É Jesus em renascer!
Apazigue a consciência,
Praticando a lei do amor...
Na piedade sentida!
Apazigue a consciência,
Com Cristo Consolador...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira