O valor da amizade
Dar o próprio pão ao amigo faminto,
É sinal de fraternidade, de amor,
Uma cumplicidade que dura décadas,
Até o leito de flores reclinado!
Ter um amigo é melhor que ter dinheiro,
Ele te afaga nas horas ruins, te escuta
Quando estás angustiado, é seu mentor,
Na maioria das vezes é ele que te adorna.
Amizade é uma filiação eterna!
Dura para a vida inteira e serve
De apoio para ambos os lados.
Por isso sou fiel aos meus amigos,
Dou graças e bençãos aos que tenho,
Pois estes são anjos em nossas vidas.