Amor Anarquista
O Amor é assim tão anarquista
Que o dividimos, que o exigimos
Tão sem regras, que o respeitamos
E amamos, "no plural", eternamente
Embora sem bigamia existimos
Logo então família, alegrias
Libertários, divididos em sintonia
Onde a paz do conviver domina
E tudo se multiplica e se divide
A essência é respeitada, entendida
Mesmo que de permeio a dor
Logre desavenças, desventuras
Uma aliança, contínua, prematura
Que só solidifica, existência pura.