UMA QUARTA-FEIRA TRISTE
Vestiu a fantasia e saiu pra rua,
Assim, como se nada houvesse acontecido.
Todos olhavam, ela estava seminua.
Amigos a chamaram, mas não deu ouvidos.
Tinha o olhar perdido, fixado na lua,
Para ela a vida perdera o sentido.
Na cabeça, a realidade nua e crua:
Uma colombina lhe roubou o marido.
Cruzou muitas ruas, vielas, avenidas.
Quando lhe vieram ideias suicidas,
Desceu uma ladeira que dava na praia.
Sem parar, desfez-se da blusa e da saia.
Assim, totalmente nua, como nasceu,
Entre espumas e ondas desapareceu.