E se...
E se o fim do agora,
Acontecer agora!
Não seria o fim,
Não acabaria aqui!
Eu ainda podia salvar,
Salvaria por uma hora!
Eu ainda não poderia andar,
Mas sairia para nunca mais voltar!
E se eu pudesse,
Se pudesse te mudar,
Mudaria pouco...
E se eu pudesse,
Se pudesse suportar,
Suportaria mais um pouco...