E agora?
E agora, pra onde vou?
Não há caminho!
A noite chega sem volta,
Tudo esta escurecendo!
E agora, o que fazer?
Não há espaço!
O peso sobre cai avassalador,
Tudo esta pesado!
A procura dói como um tiro,
Adequado e perene,
Um fim instantâneo.
Parecia o fim, calma,
Abra os olhos,
Outro mundo se aclara.